Меню за 19 мая 2021 г.

Меню за 20 мая 2021 г.

Меню за 21 мая 2021 г.

Меню за 24 мая 2021 г.

Меню за 25 мая 2021 г.

Меню за 26 мая 2021 г.

Меню за 27 мая 2021 г.

Меню за 28 мая 2021 г.

Меню за 31 мая 2021 г.

Горячая линия «Школьный завтрак»

В связи с повышенным интересом общественности к теме школьного питания Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию» (далее ОНФ) совместно с Министерством просвещения Российской Федерации открыта горячая линия «Школьный завтрак» по телефону:  8- 800-200-34-11  (далее горячая линия), разработаны макеты информационных листовок (плакатов) с номерами горячей линии.

Целью данного проекта является обеспечение открытости и эффективного общественного контроля при реализации с 1 сентября 2020 года важной задачи по организации бесплатного горячего питания учащихся 1-4 классов, возможности получения объективной информации и оказание содействия родителям, администрации школ в своевременном решении возникающих проблем.

Номер горячей линии министерства образования Оренбургской области 8 (3532) 34-26-03
Номер горячей линии отдела образования Домбаровского района 8 (35367) 2 19 87

 

Приказ Об организации питьевого режима

О внесении дополнений в приказ Об организации питьевого режима

Приказ Об организации питания обучающихся

О внесении дополнений в приказ Об организации питания обучающихся

Приказ О назначении ответственного за организацию питания

Постановление Об установлении размера стоимости питания

Положение об организации питания школьников

Положение о бракеражной комиссии

План работы по организации горячего питания

Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП

 

График дежурства в столовой

График приема пищи

График работы столовой

Особенности организации питания в школе

Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов

Примерное меню для питания обучающихся на весенне-летний период, категория 7-10 лет (титульный лист)

Примерное меню для питания обучающихся на весенне-летний период, категория 11-18 лет (титульный лист)

Примерное меню для питания обучающихся ОВЗ на весенне-летний период (титульный лист)

Ежедневное меню 

Отчёты

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

СанПиН

Правила этикета в школьной столовой

Питьевая вода

 

Роспотребнадзор в рамках национального проекта "Демография" - Здоровое питание"

 

ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ COVID-19 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ В ПЕРИОД УЧЕБНОГО ГОДА

Памятка для обучающихся и их родителей Пять правил здорового питания

О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников

Памятка для операторов питания Семь шагов в составлении меню здорового питания для школьников

Памятка для общеобразовательных организаций Пять ключевых правил организации здорового питания

____________________

Архив:

Примерное меню для питания обучающихся на осенне-зимний период, категория 7-11 лет

Примерное меню для питания обучающихся на осенне-зимний период, категория 12-18 лет

Примерное меню для питания обучающихся на весенне-летний период

МОБУ ДООШ №3 2009-2020

Top of Page