Фильтр

Порядок проведения классификации информационных систем персональных данных

Скачать (формат PDF, размер: 215 кБ)<

ПОЛОЖЕНИЕ
о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных сотрудников

Настоящее Положение разработано на основании Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 19 декабря 2005 №160-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных», Федерального закона от 27 июля 2006 №152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона от 27 июля 2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и ...

Обобщение опыта работы

Баспакова Гульнара Куантаевна - учитель географии, классный руководитель 9-х классов.

Обобщение опыта работы

Фото отчёт внеклассной работы

Смотр- конкурс лучший класс:

Визитка класса

Портфолио класса<

ПОЛОЖЕНИЕ
о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных обучающихся (воспитанников)

Настоящее Положение разработано на основании Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 19 декабря 2005 №160-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных», Федерального закона от 27 июля 2006 №152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона от 27 июля 2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и ...

Примерный Перечень рекомендуемых мероприятий по организации и обеспечению работы с персональными данными в учреждениях (организациях) образования

1. Мероприятия по определению персональных данных и подготовке нормативных методических документов

1.1. На основе нормативных документов, регламентирующих деятельность муниципальных органов управления образованием и образовательных учреждений, необходимо организовать работу по
определению обязательного и достаточного объема и ...

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ФЗ №152)

Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 1. Сфера действия настоящего Федерального закона

1. Настоящим Федеральным законом регулируются отношения, связанные с обработкой персональных данных, осуществляемой федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, иными государственными органами (далее - государственные органы), органами местного самоуправления, не входящими в систему органов местного самоуправления...


Публичный отчёт МОБУ ДООШ №3 за 2011-2012 уч.г.

Сообщаем вам о проведении конкурса «Креативная математика», который проводится при поддержке Аппарата полномоченного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе и «Фонда содействия развитию институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе».

На конкурс приглашаются участники 1-11 классов, студенты и молодые педагоги. Заявки принимаются до 25 марта 2020 г. по электронному адресу: konkurs_56@mail.ru. участие бесплатное.

Контактный телефон: 89877835533, Екатерина Килязова.

Положение о конкурсе «Креативная математика»<

{phocagallery view=category|categoryid=12|imageid=457|float=left}

С 18 по 27 января во всех регионах нашей страны проходит Всероссийская Акция памяти «Блокадный хлеб», которая дала старт Году памяти и славы. Акция призвана напомнить о мужестве жителей Ленинграда, переживших беспрецедентную блокаду миллионного города вражескими захватчиками. 

546

Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования «Центр детского творчества» Промышленного района предлагает Вашему вниманию рассмотреть коммерческое предложение на оказание услуг по организации отдыха и оздоровления летом 2020 года. МАУДО «ЦДТ» Промышленного района объединяет два загородных лагеря:
детский оздоровительно-образовательный лагерь «Заря» (ДООЛ «Заря») и туристический палаточный лагерь «Заря» (ТПЛ «Заря»).

Подробнее...<

{phocagallery view=category|categoryid=12|imageid=456|float=left}В целях повышения безопасности детей в зимний период  с 16 декабря 2019 года по 19 января 2020 года в МОБУ  «ДООШ№3» проведены мероприятия, посвященные  безопасности дорожного движения "Безопасная зимняя дорога". Мероприятиями были охвачены обучающиеся с 1по 9 класс.

Подробнее...<

{phocagallery view=category|categoryid=12|imageid=454|float=left}Новый год – самый прекрасный и добрый праздник. Новогодние хлопоты – самые приятные и радостные. Члены ДО «Мир»  традиционно украсили  свои классы, помогли оформить спортивный зал и ёлку. В школе наступило полное ощущение приближения нового года! 27 декабря  традиционно (прошли ) состоялись Новогодние праздничные мероприятия: утренники и новогодний вечер с дискотекой.

Подробнее...<

{phocagallery view=category|categoryid=12|imageid=453|float=left}

В современном обществе каждому из нас необходима правовая компетентность. Любой человек, а особенно ребенок, должен научиться защищать себя и других, отстаивать свои права.

По традиции 29 ноября  2019 года на базе Детского Центра «Радуга» прошел районный  фестиваль «Это наше Право!».

Подробнее...<

{phocagallery view=category|categoryid=12|imageid=455|float=left}

Цель акции: демонстрация важности соблюдения Конвенции ООН о правах ребёнка, посредством создания и организации деятельности  Поста  прав ребёнка в школе, распространение знаний о правах ребёнка, развитие гражданской инициативы и правовой ответственности обучающихся.

Количество участников, принявших участие в акции – (со 2 по 9 классы)-80 обучающихся.

Ответственный, проводивший акцию - ст.вожатая Бримкулова А.З.

Акция проходила в несколько этапов.

Подробнее...<

фваС 2018/2019 учебного года итоговое собеседование по русскому языку является обязательным для всех выпускников 9 классов, его успешная сдача станет допуском к государственной итоговой аттестации.
Итоговое собеседование направлено на проверку навыков устной спонтанной речи и включает следующие типы заданий:
1) чтение текста вслух; 
2) пересказ текста с привлечением дополнительной информации; 
3) монологическое высказывание по одной из выбранных тем; 
4) диалог с экзаменатором-собеседником.
Срок проведения итогового собеседования – основной срок проведения итогового собеседования по русскому языку в 2019 году – 13 февраля.

{phocagallery view=category|categoryid=12|imageid=407|float=left}С целью продолжения ознакомления детей с историей посёлка, с жизнью, обычаями, занятиями наших предков, в период зимних каникул, а именно 9 января 2018 года обучающиеся 2-4 классов со своими классными руководителями посетили районный краеведческий музей, который расположен в бывшем здании д/с «Колокольчик» (на базе ДЦ «Радуга»).

Подробнее...<

С 20 декабря 2016 года по 1 марта 2017 года проводится межведомственная профилактическая акция  «Помоги ребенку»

Подробнее...<

План мероприятий в МОБУ ДООШ №3, приуроченных ко Дню 70-летия Нюрнбергского процесса

«Нюрнбергский процесс - приговор фашизму»

Цели

В процессе мероприятия изучить историю и значение Нюрнбергского процесса.

В канун 70-летия процесса ознакомить учащихся с историей и решениями суда над нацистами.

Показать значимость борьбы с фашизмом и неофашизмом в современном мире

Задачи

Донести до молодежи историю Нюрнбергского процесса

Показать, что преступления против человечества не имеют срока давности.

Провести параллель между фашистами ХХ века и современными неофашистскими организациями.

Результаты

Дать более широкое представление школьникам о Нюрнбергском процессе как обвинительном акте против фашизма.

Воспитание:

         а) у молодежи чувства патриотизма

         б) непримиримости к фашизму, неофашизму и другим проявлениям              дискриминации  человечества. 

Мы вместе

18 ноября 2011 год, этнографический фестиваль "Мы вместе".фестиваль

 

 

Выступление нашей школы:

{vimeo width="500" height="375"}34943427{/vimeo}

(для корректного отображения данного видео, в случае использования контент-фильтра в режиме белого списка, внесите домен vimeo.com в этот список) <

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

1

Вакансии

-

Детский телефон доверия


8-800-2000-122

Публикация СМИ

Полезные ссылки

Министерство Просвещения РФ
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Фед.центр информац.-образоват.ресурсов
Единое окно доступа к образоват.ресурсам
Фед.портал Российское образование
1
1
1
1
84
1

Сведения о зарплате

Среднемесячная зарплата
учителя за:

апрель 2020 г.
25421,75 руб.

Карта Нацпроекты

1

МОБУ ДООШ №3 2009-2021

Top of Page

№ п/п

Название мероприятия

Дата

Ответственные

1

Размещение информации о предстоящих мероприятиях на  сайте школы

до 23.01.2016г.

Сагиндыков А.Е.

администратор сайта

2

Оформление стендов, посвященных Великой Отечественной Войне,  проведению Нюрнбергского процесса

до 24.01.2016г.

Кухто И.И.

библиотекарь

3

Организация выставки рисунков, направленных на предупреждение экстремизма, расизма, фашизма

с 20.01.2016г. по 30.01.2016г.

Базалук И.Н

учитель ИЗО

4

Классные часы «Мир без нацизма»

Январь.февраль.

Классные руководители, учитля  начальных классов

5

«Урок памяти. Нюрнбергский процесс»

с 21.01.2016г. по 30.01.2016г.

Учитель истории

Турушева Г.И.

7-8-9 классы

(39учащихся)

6

Проведение общешкольной линейки, посвященной 70-летию Нюрнбергского процесса

1.02.2016г.

Зам.по ВР., вожатая