Организация питания в образовательной организации

Горячая линия «Школьный завтрак»

В связи с повышенным интересом общественности к теме школьного питания Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию» (далее ОНФ) совместно с Министерством просвещения Российской Федерации открыта горячая линия «Школьный завтрак» по телефону:  
8- 800-200-34-11  (далее горячая линия), разработаны макеты информационных листовок (плакатов) с номерами горячей линии.

Целью данного проекта является обеспечение открытости и эффективного общественного контроля при реализации с 1 сентября 2020 года важной задачи по организации бесплатного горячего питания учащихся 1-4 классов, возможности получения объективной информации и оказание содействия родителям, администрации школ в своевременном решении возникающих проблем.

Номер горячей линии министерства образования Оренбургской области 8 (3532) 34-26-03
Номер горячей линии отдела образования Домбаровского района 8 (35367) 2 19 87

1

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС по питанию обучающихся

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

 

Приказ Об организации питания обучающихся

Приказ О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой

Постановление правительства Оренбургской области от 13.07.2020 N582-пп

Положение об организации питания школьников

Положение о бракеражной комиссии

План работы по организации горячего питания

Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП

 

График приема пищи

График работы столовой

Особенности организации питания в школе

Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов

Примерное меню для питания обучающихся на осенне-зимний период, категория 7-10 лет (1-4 класс)

Примерное меню для питания обучающихся на осенне-зимний период, категория 11-18 лет (5-9 класс)

Примерное меню для питания обучающихся ОВЗ на осенне-зимний период

Ежедневное меню 

Диетическое меню в образовательной организации отсутствует 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в МОБУ ДООШ №3

Отчёты

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

СанПиН

Правила этикета в школьной столовой

Питьевая вода

 

Роспотребнадзор в рамках национального проекта "Демография" - Здоровое питание"

 

ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ COVID-19 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ В ПЕРИОД УЧЕБНОГО ГОДА

Памятка для обучающихся и их родителей Пять правил здорового питания

О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников

Памятка для операторов питания Семь шагов в составлении меню здорового питания для школьников

Памятка для общеобразовательных организаций Пять ключевых правил организации здорового питания

Памятка для обучающихся и их родителей Пять правил здорового питания

Презентация "Правильное питание детей"

Анкетирование обучающихся и родителей

 

 

____________________

Архив:

Примерное меню для питания обучающихся на осенне-зимний период, категория 7-11 лет

Примерное меню для питания обучающихся на осенне-зимний период, категория 12-18 лет

Примерное меню для питания обучающихся на весенне-летний период

МОБУ ДООШ №3 2009-2021

Top of Page