Организация питания в образовательной организации
Горячая линия «Школьный завтрак»
В связи с повышенным интересом общественности к теме школьного питания Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию» (далее ОНФ) совместно с Министерством просвещения Российской Федерации открыта горячая линия «Школьный завтрак» по телефону:
8- 800-200-34-11 (далее горячая линия), разработаны макеты информационных листовок (плакатов) с номерами горячей линии.
Целью данного проекта является обеспечение открытости и эффективного общественного контроля при реализации с 1 сентября 2020 года важной задачи по организации бесплатного горячего питания учащихся 1-4 классов, возможности получения объективной информации и оказание содействия родителям, администрации школ в своевременном решении возникающих проблем.
Номер горячей линии министерства образования Оренбургской области 8 (3532) 34-26-03
Номер горячей линии отдела образования Домбаровского района 8 (35367) 2 19 87
ЗАДАТЬ ВОПРОС по питанию обучающихся
Приказ Об организации питания обучающихся
Постановление правительства Оренбургской области от 13.07.2020 N582-пп
Положение об организации питания школьников
Положение о бракеражной комиссии
План работы по организации горячего питания
Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП
Особенности организации питания в школе
Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов
Примерное меню для питания обучающихся на осенне-зимний период, категория 7-10 лет (1-4 класс)
Примерное меню для питания обучающихся на осенне-зимний период, категория 11-18 лет (5-9 класс)
Примерное меню для питания обучающихся ОВЗ на осенне-зимний период
Диетическое меню в образовательной организации отсутствует
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
Правила этикета в школьной столовой
Роспотребнадзор в рамках национального проекта "Демография" - Здоровое питание"
Памятка для обучающихся и их родителей Пять правил здорового питания
О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников
Памятка для операторов питания Семь шагов в составлении меню здорового питания для школьников
Памятка для общеобразовательных организаций Пять ключевых правил организации здорового питания
Памятка для обучающихся и их родителей Пять правил здорового питания
Презентация "Правильное питание детей"
Анкетирование обучающихся и родителей
____________________
Архив:
Примерное меню для питания обучающихся на осенне-зимний период, категория 7-11 лет
Примерное меню для питания обучающихся на осенне-зимний период, категория 12-18 лет
Примерное меню для питания обучающихся на весенне-летний период